потеряное обрашение, к госпоже, из города Н...

ты путаешь одно, с другим,
ты жизнь-игрою заменяешь,
я не силен, в путах сей лжи...
я знаю, то о чем страдаешь..

поверь, словам моим одним:
"жизнь не игра, в которой ставка время-
а приз всего ,лишь, в ней один,
и тот печален-это бремя "

я не прошу, тебя в сей раз,
не спи ты в грезах отсраненных
я знаю, день. Я знаю час,
когда придет разлуки час...

настанет день, твоей судьбы
и солнце повернет мечты,
растает все... уйдешь в лета...
и только в памяти года..
 
пройдут войною по тебе...
и реки бурной тишине,
раздавят всё, что было явь...

разбудит сон, мечты тревог,
Когда придет на землю срок
И жизнь возьмет чужой оброк
и плата будет жизни рок...


Рецензии