Прости меня за всё...

Юлек ты мой, тебя я кстати
Любил, люблю всегда за то,
Что ты не видишь подлой стати
В душе моей из под «пальто».

Не видишь ты, будто слепая,
Что я потерянный в себе
И говоришь, что ты тупая,
Почуяв бред в моей судьбе.

Но ты – единственная в мире
Из баб, что в душу мне вошла.
Познав, что там, ты будто шире
Из мыслей гиблых смысл нашла!

Я удивлен тобою сильно,
Я не видал таких людей,
Что любят сердцем изобильно,
Маньяков, сук и алкашей.

Да, я - маньяк, и сука тоже
А алкашом мне быть судьба,
Тебе любить меня не гоже,
Я – жизни Вашей лишь градьба.

Я заведу Вас только в омут,
Я Вам испорчу только жизнь,
Когда в трясине люди тонут,
Руки не дай, а просто сгинь…

Иначе ты с несчастным тоже,
Уйдешь туда, где жизни нет.
Совет: люби всегда не рожу,
А нрава сей менталитет.

Люби того, кто не потонет
В трясине жизни никогда.
И пусть сердечко гибло стонет,
О том, что не сказала «Да..»

Таких как ты, увы немного
В поганом нашем бытие!
Ты – муза дружбы и во многом
Вершишь любви событие.

За это, милая, спасибо
Тебе огромное скажу!!!
Прости за все мои обиды,
Которых впредь не покажу…

_________________________

апрель 2009

Увы,я не сдержал обиды,
И слова выше не сдержал...
Найдя клубочек Артемиды,
Не веря в чувства, убежал.


Рецензии