It s My Life

       Посвящается моему лучшему другу Илье…
       «Так жить нельзя, а по другому мы не умеем»
       Борис Крутиер


Солнце милое да небо нараспашку!
Где же, где же я вас потерял?
Неужели правда я любил тогда Наташку,
Ту, что вместе с вами растерял.

Я живу теперь давно не Вами,
Мне до Вас уж дела вовсе нет...
Сколько ж нас, покинутых судьбами
В этой черной яме – Интернет!

Сколько ж нас, неправильно живущих,
За компом ночующих всегда,
С предков деньги только лишь сосущих
Забывая их же иногда.

Но мы знаем, что увы не даром
Мы сменили Вас на то, что есть.
В Вашей жизни все горит пожаром
В нашей – мир, достоинство и честь!

И пускай меня ругают грубым словом,
И пускай острее бритвы злой язык.
Я всегда живу в сети на все готовым,
Не в сети я к вашим траблам не привык.


Рецензии