Билет туда, где нас нет...

Как мне больно жить на этом чёрно-белом свете,
Где справедливости как не было никогда, так и нет...
Безнадёга в сердце, в душе и на всей планете...
Так дайте же мне в другую галактику срочно билет!


_________________
27 Марта 2008 года

Иллюстрация: Pearmax - Why does my heart feel so bad?


Рецензии