Хаос

Что-то исходит изнутри,
Ничего не вернется обратно.
Все мосты сегодня сожгли,
Всё подчинилось разврату.

Не пугает страх уже никого
И совсем затуманен наш разум.
Все хотят теперь одного,
Чтобы хаос поглатил все разом.

Красный закат полыхает над нами,
Безумство и злость захватили толпу.
Тянет к себе адское пламя,
Хаос тянет нас в эту дыру.


Рецензии