Про сайт знакомств

Часто слышу, говорят –
«Одноклассники» - блудсайт,
Я об этом не сужу,
О другом вам расскажу,
Как моя подружка мило
Надо мною подшутила...

«Дорогая, поздравляю!
Подарить тебе желаю
К Дню рожденья 100 мужчин,
Вот те ссылочка, логин…»
Щелкнуть ссылку? Ладно, please,
Поглядим, что за сюрприз.

Сайт знакомств! Вот это что-то!
Вижу собственное фото,
Чуть прикрыто фильтром «фреска»,
Как не грохнулась я с кресла?!
Ваауу! Сто один запрос!
На меня высокий спрос.

«Позвони мне! Прилечу.
Поиметь тебя хочу».
Так…Кто следующий? Гляжу:
«Качественно вылижу».
Что, простите?? Ах, ну да…
«Мне нужна твоя п####а!»

Так, проехали. Кто Next?
Фу, какой похабный текст!
Фото снизу в стиле «ню»,
Прилагается меню.
"Для тебя, такой красотки,
Сговоримся на полсотке!"

Свой бесценный «рататуй»
Мне под нос, дружок, не суй...
- Выездной салон Де Санж.
Эротический массаж!
- Нет, спасибо, не хочу.
- Да я сам Вам заплачу!..

Малолетки, фетишисты,
Девственники, "би", садисты...
"Умоляю, развяжи!",
"Все исполню, прикажи..."
Дальше – больше. Хватит, может?
Любопытство все же гложет.

- Что ты здесь, мадам балуешь?
Мужа, что ли, караулишь?
- Нет, я здесь по акции -
Задание редакции...
Ну наконец! Неужто - Он:
«Мечтаю сторожить твой сон»...

Моей любви несбывшейся солдат
К досаде оказалось, что женат.


Рецензии
Ха, ха, ха,
Вот насмешила!
Получилось очень мило,
Рифму даже сберегла
И размер в порядке
Я запыхался смеяться
Словно на зарядке!

Ольга, спасибо за хорошее настроение!
С улыбкой, Виктор!

Виктор Викторович 82   29.03.2008 08:50     Заявить о нарушении
Очень рада, что насмешила и хорошее настроение подарила. Спасибо за отзыв, Виктор! Заходите еще...
С теплом и улыбкой

Ольга Белолана   30.03.2008 14:58   Заявить о нарушении