Моя жизнь

Радость, что быстро проходит,
Слово - пустое как дом,
Дом, в какой ты не приходишь,
Ты позабыла о нём...
Сон, в какой хочешь ты верить,
В памяти пятна, поверь,
Белые, будто те двери,
Что не откроешь теперь...
Вот роковая ошибка:
Наш ты покинула двор.
Полная счастья улыбка
Здесь не сияет с тех пор.
Боль изнутри меня гложет,
Гляну на грани окон.
Кто же в итоге дороже
Был тебе: мы или он?
Горе, обычное горе.
Слезы в глазах день и ночь.
Снова уходишь ты в море,
Бросив безумную дочь...


Рецензии
Фамилия у тебя интересная.... Как и у меня )))) Я тоже на разных инструментах играю. У меня в Севастополе дядя живет, вот

Эрик Кувшин   15.04.2008 17:19     Заявить о нарушении
Ммм... Так мы ж похожи))) Будешь у дяди - и ко мне заглядывай :)

Дарья Иськив   15.04.2008 21:53   Заявить о нарушении