садомазохизм

Эпиграф:

..человеку свойственно причинять боль себе и себе-подобным...



..мы друг друга раним с наслажденьем..
с наслажденьем мы друг друга бьем..
мы живем как будто в наважденье:
раз нам больно - значит мы живем!

раздираем раны, упиваясь,
болью и мученьями души..
и над собою вдоволь издеваясь,
плачем под подушкой мы в тиши!..

       садомазохизм,
       садомазохизм,
       садомазо,
       садомазо,
       садомазохизм!..

       садомазохизм,
       садомазохизм,
       садомазо,
       садомазо,
       садомазохизм!..

мы друг друга очень любим мучить,
и наблюдая - мучаем себя..
чем больнее делаем - тем лучше,
страдая, ненавидя и любя!..

порезы щедро солью посыпаем,
слезами умываемся, смеясь!..
под свист плетей мы сладко засыпаем,
мы обожаем слезы, боль и грязь!.

любим и лелеем наши шрамы,
страдаем, издеваясь над собой,..
мы очень любим (как это ни странно!)
мы, ненавидя, очень любим боль!

       садомазохизм,
       садомазохизм,
       садомазо,
       садомазо,
       садомазохизм!..

       садомазохизм,
       садомазохизм,
       садомазо,
       садомазо,
       садомазохизм!..

меланхолию мы в культ возводим,
и второе имя нам - тоска,
самоистязанье у нас в моде..
было так всегда: во все века!

просто мы не все себе признались,
в том, что каждый входит в этот круг!..
в том, что, как бы мы не зарекались,
садомазохисты - все вокруг!..

       садомазохизм,
       садомазохизм,
       садомазо,
       садомазо,
       садомазохизм!..

       садомазохизм,
       садомазохизм,
       садомазо,
       садомазо,
       садомазохизм!..


..садомазохизм...
..
..садомазохизм...
..
..садомазохизм...
..
..садомазохизм......


17.02.08


Рецензии
Привет, Антон))) Очень даж, мне понравилось)) я тебе там ответила на замечания к к рецензиям..ты наен не видел)
Заходи почаще, не пропадай;)
У мня правд ничё нового нет, но мож сёдня добавлю)
С теплом,

Осень Неба   19.04.2008 19:51     Заявить о нарушении
Как точно Вы спели об этом...
Действительно кто из нас не был в этой жизни садомазохистом? А особенно мазохистом.Странные мы существа-люди...
Очень актуально.
А текст-эпиграф к Вашей страничке вообще-слов нет-смеялась и плакала.
Спасибо,однофамилец! :-))

Марина Куницына   19.06.2009 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.