выбор

       настало время крови и чумы,
       настало время умирать и убивать...
       настало время... ни во что не верим мы,
       что будет завтра нам уж не узнать...


ты смотришь наверх силясь смысл постичь
ты слышишь вокруг вместо песен лишь стон
добро или зло, кто-то подал свой кличь,
и вот впереди виден Армагеддон!

воины света, и воины тьмы..
и зло и добро разрушенья несет...
чью сторону выбрать решить должен ты,
решить кто тебя от забвенья спасет...


       последний бой,
       и больше нечего терять!..
       сделай шаг
       реши чью сторону принять!..

       ад и рай
       вокруг руины и кресты...
       выбирай,
       кто победит - решаешь ты!..


гром грянул и молнией небо взорвал,
вода стала кровью кипеть...
дым гари и пепел все небо застлал,
суля разрушенья и смерть...

небо разверзлось и дождь из камней
на землю пролился тот час...
и четверо всадников ветра быстрей
в пути, чтоб судить строго нас...


       ты обречен
       и больше нечего терять!..
       сделай шаг
       реши чью сторону принять!..

       ад и рай
       вокруг руины и кресты...
       выбирай,
       кто победит - решаешь ты!..


одни обещают небесный покой,
другие сулят тебе деньги и власть,
и здесь все решает один выбор твой,
реши, за кого из них ты хочешь пасть!..

сверкают мечи, слышен грозный набат,
на бойню вожди всех ведут за собой...
ввысь стрелы, как птицы, со свистом летят...
ты сделал свой выбор и начал свой бой...


       последний бой,
       и больше нечего терять!..
       сделай шаг
       реши чью сторону принять!..

       ад и рай
       вокруг руины и кресты...
       выбирай,
       кто победит - решаешь ты!..



       ...ты сделал шаг, ты выбор сделал свой...
       кто прав, а кто виновен - ты не знал...
       горит земля и небо над тобой,
       и прахом стала вечность грозных скал...

       ты сделал выбор, но назад лишь посмотреть -
       все обещанья, что нам дали - ложь...
       и все равно, кто в битве победит,
       над всем в итоге воцарится смерть......


Рецензии