Два голоса

- Скажи, ты любишь её как прежде?
- Да, я люблю, но мертва надежда.
- Скажи, ты сердце разбить готова?
- Чтоб отомстить хватит только слова.
- Скажи, когда тот забудешь вечер?
- Когда опустится смерть на плечи.
- Скажи, а смерть ты принять готова?
- Я и не жду ничего другого!


Рецензии