Твоё сердце

     
В своём сердце,ношу твоё сердце
И куда мне от этого деться.
Между небом, землёй я бреду
Для себя эту тайну храню.

Мне не трудно нести этот груз
Я назад оглянутся боюсь.
В белоснежном цветение садов
Я с тобой заблудиться готов.

Как мальчишка,к тебе побежать
Я хочу тебя на руки взять.
Закружиться, зажмурить глаза
Чтоб осталось всё так навсегда.

Но увы, не чего не вернуть
Мне отрезан назад этот путь
В своём сердце,ношу твоё сердце
И куда мне от этого деться.



       2001.01.07.


Рецензии