Вот и лето на исходе

Вот и лето на исходе,
дней погожих счет ведет.
Замирание в природе
сменит листьев хоровод.
И пойдет гулять по свету
в ярких красках сентября
Осень, на прощанье лету
тёплые деньки даря.


Рецензии