Опять Москву берет нахрапом...

Опять Москву берет нахрапом
весны подручный лучший - март.
Сменяет сучьих течек запах
духов французских аромат.

Снег таит, плавится, таится,
смешавшись с грязью и песком,
как-будто чистая страница
становится черновиком.

В сугробах проступает мусор -
подспудьем долгих русских зим.
Но мостовые, словно русла
и небеса плывут по ним!


Рецензии
Здорово написали. Значит и в Москве бываете? Так позвонили бы, познакомились.
Кира

Кира Шпилевая   28.03.2008 23:31     Заявить о нарушении