Как жаль

11 мая 2006

Как жаль... Теперь мы разные с тобой:
Не держишь слов, но снова обещаешь.
Тебе сейчас все кажется игрой -
Теперь мою любовь ты отвергаешь!

Как жаль, что ты не понял, мой родной,
Как больно чувства могут растоптать,
Как это сделал ты сейчас со мной,
И в душу смог с усмешкой наплевать.

Как жаль, что ты о прошлом позабыл:
О том, как мы любить пообещали;
О том, каким ты тогда сильным был;
О том, как вместе быть с тобой мечтали.

Как жаль, что слабость выше, чем любовь,
В тебе в итоге все же оказалась.
В тебе уже не та струится кровь,
Что смелою и твердою казалась.

Как жаль, что ты живешь по естеству,
Не думая, не веря. Ты не знаешь...
Ведь все, что наполняет жизнь твою,
Уйдет быстрей, чем ты предполагаешь.

И лишь тогда ты вспомнишь обо мне,
О том, как ты однажды все разрушил.
И ты поймешь, как дорога тебе
Любовь, которой ты СЕЙЧАС так нужен!

И если, когда ты прочтешь стихи,
В тебе сейчас ничто не всколыхнется,
То это доказательство - смотри! -
Того, как гибнет то, что не вернется...


Рецензии