Оглянись назад..

Читая стих испытываю шок
До самой глубины души.
И получаю новый урок
О чувствах родных,больших.

И кажется время вернулось в спять
назад оглянусь и молчу.
И горько от того,
Что не вернуть назад
То чувство больной души.

Мне хочется помнить своих родных
Которых уже не вернуть.
Мне хочется крикнуть
В ночной тиши,что я их очень люблю.

И слезы катятся по щеке
И память приносит боль.
Смотрю фотографию и молчу.
Я видеть их рядом хочу.


Рецензии