Преображение

 ПРЕОБРАЖЕНИЕ


Когда влечение остынет,
Опустится сомнений тень,
Вся жизнь покажется постылой,
Как беспросветный хмурый день.

Бездушны телепередачи,
Наскучил созданный уют,
В саду черешневом на даче
С рассветом птицы не поют.

Любая шутка раздражает,
Невыносим соседский кот,
Продукты так подорожают,
Что и кусок не лезет в рот.

Но стоит чувствам разгореться,
Они изменят все вокруг.
Забьется с новой силой сердце,
Почувствовав касанье рук.

От нежных слов – мороз по коже,
Захочется весь мир обнять,
И снова нет тебя дороже,
По крайней мере, для меня.


Рецензии