Разрыв

       РАЗРЫВ


С разрывом прежних отношений
Забудь признания в любви.
Желая новых утешений,
Меня на помощь не зови.

Моя душа – сплошная рана,
Живого места не найдешь.
Твоя – заполнена обманом,
В словах, в улыбках – тоже ложь.

Самовлюбленность в каждом жесте,
И равнодушие к другим.
Где было сердце, в этом месте
Холодный лед в твоей груди.

Теперь старайся, сколько хочешь,
Во всем на свете обвиняй,
Считай меня насквозь порочным,-
Ты не растрогаешь меня.

Сентиментальность вышла боком,
Порыв влюбленности прошел.
Уж лучше выглядеть жестоким,
Чем жить с израненной душой.


Рецензии