С днём рождения!

Наступит день и кто-то вспомнит,
4то было ровно год назад:
4то кто-то справил день рожденья,
4то был тогда тот кто-то рад.

Наступит день и зазвенит
опять уныло телефон.
Поднимут трубку, спросят "Кто",
и вмиг поймут, 4то это Он.

Внимательно прослушают слова,
4то сложит Он в слог поздравленья.
-4то ж, всё. Пока?
-Пока.
-Ещё раз с днём рожденья!

Наступит день, и пожелают с4астья и любви,
здоровья, смелости, уда4и.
А как же в остальные года дни,
когда сил нет, когда он пла4ет???

Никто не вспомнит, не напишет,
не позвонит и не придёт.
Так просто встать и тихо свыше
поздравить за весь прошлый год.

Но не наесться про запас,
и нет, не выспаться за жизнь вперёд.
И этот один в году лишь раз
за всё мол4анье не спасёт.

Не говорите громких слов,
не надо шумных поздравлений!
На всё плевать, всё мимо - в ров,
когда желают в день рожденья...

А кто не вспомнил, не пришёл,
не написал, не позвонил,
тот и оставил в жизни шов,
в плену оставил тот без сил.

Не вспоминайте раз в году,
три раза - тоже полный бред.
И на последок я скажу:
"спасибо, ведь Дня рожденья больше нет..."


Рецензии