На Кто-то Альбины Гавриш

Изыскан вкус, святится слово.
Бессрочный ураган любви готово
На свет его обрушить…

Кровь бродит как вино хмельное.
И без намеков, всё светится прямое.
О, мне тебя всегда бы слушать…

Векует та в краю медведиц,
Кому фонарь мой ярко светит.
Но грешен зов сей в душах…

Ночь на исходе в том краю.
Пою, шепча ей, баюшки-баю.
У самого же вздох тоскою душит…

Нанижем на перо мы каплю красного чернила.
Пометим время-дату, когда писал я милой.
Старт вечности дадим в тиши…

28.03.2008 моск. 01-30’


Рецензии