Утро бегом

Я раскрасила утро ванилью,
Провела легким облачком бриз.
Не позволив пустому бессилью
Разломать наш вечерний эскиз.

Замостила капелью рассветы,
Не пробраться теперь сквозь печаль.
Пробудила возможность ответов
Рассенить черно-белую даль.

Пусть неясной осталась разлука,
Оглянуться назад не спеши.
Хрипоту вдоль сердечного стука
Акварелью стихов напиши.

Кинув взгляд на рисованный мелом
Детский мир на асфальте чужом.
Простучали опывшие ноты несмело,
Не смогли разойтись тиражом...

Но в витрине вчерашних событий
Не пугал твой лирический вздох.
Ожидать буду новых открытий
Не иссяк бы несмелый поток...


Рецензии