Вольная Весна

Ой, да по Руси слышен звон бубенцов!
Эх, гуляет народ до утра!
Ты здесь не найдешь бойцов,
Потому что на Руси - весна!

Разгуляйся душа!
Что есть мочи пляши!
Эй, черная ночь!
Пляши под бубен зари!

Гой, вольные кони!
Несите меня!
Хочу напиться Воли!
Да гулять до утра!

Хэй, братва!
Выходи на двор!
Сегодня весна,
А ей мороз не укор!

Эй, давай вставай, батька шут!
Повесили честной народ, баламут!

Ух, какая нынче весна!
Эй, весна!
Айда гулять допоздна!

Ой, ломятся от яств столы.
Сыплются с неба
Подарки весны!

Эй, царь-государь не боись!
С нами вольными плясать не страшись!
Объяснит, что к чему весна.
А пока, братва - гуляй до утра!


Рецензии