перенаводчики

 ...Не мычи, не мямли, что ты как неродной
мы ж с тобой пуд соли едим, забыл?
третий год друг к другу прямой спиной
на ходу коня у горящей своей избы
не молчи, не куксись, кукиш не прячь в карман
разменяем десяток - выпьем на брудершафт
а пока ступай мастерить роман
о потопе в Питере - я ж чудо как хороша
в роли музы
играй, музыкант, играй
я пречистый критик безумных твоих идей
вот уже чуть вздрогнула золотая гора
магометкость моя не подведет нигде
не скупись, не скалься, не скатывайся в ежа
это, верно, калька с нерусского языка
вынуждает с катушек тебя съезжать
тише, тише, маленький, выпей-ка молока...


Рецензии