на ушко

...Это вторник, милая, день повторов
неизбывного дежавю
зазеркальные персонажи Торы
нам подмигивают с гравюр
полированный ноготь скользит по строчкам
обезглавгивая главу
эту пьесу сняли, билет просрочен
но еще остается звук
закулисные шорохи,шип суфлера
шепот занавеса на бис
это вторник, милая, день повторов
закольцованный бенефис...


Рецензии