снег...

Сегодня снег...
И рифмы нет...
Лишь запах сигарет...
В них прячется ответ...
Да будет свет...
Знакоменький сюжет...
Не тот портрет...
А хочешь дам совет...
Возьми рассвет...
Добавь немного цвет...
Вина букет...
И уходи в декрет... ;)


Рецензии