Ночь

Раздражен. Виновата. Ушла.
На руках изменившая ночь.
Боль. Привыкла. Свеча дожила.
Сумрак, пойми, мне не выбраться прочь.

Кожей согрелась, но пусто внутри,
Роль не смогла доиграть до конца.
Крылья, в углу что стоят - забери,
Мне не нужны. Я в плену хитреца.

Выбраться стало не нужно, прости.
Плен мой одет в дорогие одежды...
Если способен, со мной погрусти,
Но не ломай эту клетку надежды.

Всё хорошо. Я привыкла к молчанью,
К близости тверди... ногами ступать
Мне не легко. Но возможность отчаянья
Не рассмотрю. Не упасть. Не летать.


Рецензии