Бред

Размыты очертанья твоих снов,
Не понято молчание касанья.
Возможность разобщения основ
В проверке неразумного дыханья.

Когда спускаются неровности души
На интеграл размноженных желаний.
В пустые клеточки ты имена впиши,
Забудь на миг все нити ожиданий...


Рецензии