Нельзя?

Нельзя войти повторно в реку
Она измениться с тобой.
Ах, если б можно так с разбегу
И в темный омут с головой.

Ты говоришь нельзя влюбиться
Дважды в одного, ты зря :)
Дай себе тихонько погрузиться
В воспоминанья февраля...

Помнишь как достала сердце
И половинку тебе в руки отдала.
Боясь обжечь и не согреться.
Сложила рядом два крыла.

Не верь пустым словам и строчкам,
Могу лишь взглядом все сказать.
Свернуться на груди клубочком.
И запах твой вдыхать... вздыхать...

В тебя влюбляться буду вечно
Черпая счастье в глубине любимых глаз
И верить, что такое бесконечно
Но наслаждаться здесь, сейчас.


Рецензии