Пальтишко подошло...

Пальто примерила. Размерчик подошел.
И я решила, что мое... и баста!
Пусть цвет шалил, и что-то там не то...
Но раз одела, значит, все прекрасно!

Перекроила в корне жизнь свою.
Нашла другую тропку во Вселенной...
Жить приспособилась. За это я люблю
Свою судьбу, что вдруг находит крены...

И я плыву, в который раз тону,
Но вновь ищу проливы и протоки.
Хоть я меняюсь, но своё храню...
И в верности себе - не одинока.

Пальто не жмет, лишь ширму создает:
За нею видно лучше даль, не скрою;
Но цель не закрывает и не рвет.
Я к ней иду свободно, без пробоин...
 (Появлением обязано "Извержению" М.Якунина)


Рецензии