Присяду с нею рядышком и зашепчу на ушко

Мне описать такую красоту не хватит слов,
На синем фоне неба множество цветов.
Черешня с вишней нежностью белеют,
Так каждый год, весна мне сердце греет.

И я хожу по саду, бужу моих красавиц,
Какие же огромные, вы выросли, на зависть!
Я обниму ваш стан, щекой прижмусь к стволу,
И мягкий запах цвета волнует кровь мою.

И почему бы это, с чего бы это, вдруг?
Он мне напоминает твой запах, милый друг…
От этого вскружилась немного голова,
Как будто обнимаю, как прежде, я тебя.

И с думой о тебе я поспешил к рябине,
Что прижилась недавно, недалеко с калиной.
Всегда я берегу ее - зимой и жарким летом,
Подарок это твой, но помнишь ли об этом?

На ней уже листочки переплелись в обнимку,
Боюсь я прикоснуться и повредить былинку.
Присяду с нею рядышком и зашепчу на ушко:
Когда же ты вернешься, ко мне моя подружка?


28.03.2008г.


Рецензии