Украинская ночь

Украинская ночь, мазанка,
ослепительная лампа, на стене комарье,
ювелирное изделие паутины.

Трогаю пальцем длинную струну -
чувствую упругость.

И если б у меня был настоящий слух,
я бы услышал
как она
звучит...


Рецензии