Одни вопросы

Ты знаешь ли вкус бузинного сока?
А горечь калины знакома?
А запах полыни у летнего стога?
А сырости запах затона?

Знаком ли тебе вкус ухи у костра?
А привкус черемухи вязкий?
Хоть раз наблюдал ты в полете орла?
А журавлиные пляски?

Хоть раз обмочил ли ты ноги в росе?
А с рюкзаком по тропе пробирался?
И видел ли ты в первозданной красе
Как солнечный луч просыпался?

А танец русалок на приречном лугу
Увидетьсудьба подарила?
А песни ты пел в прикостровом кругу?
А колдунья тебе ворожила?

А запах грибной ты чуял в лесу?
На поляне ты с Лешим встречался?
Приходилось тебе летом в жару
В речке лесной купаться?

А звезды на небе руками ловил?
На кометах хвостатых катался?
А Солнце с Луною ты о счастье молил?
А пред белой ромашкой склонялся?

А, бывало, что плакал ты вместе с дождем?
А от счастья ты задыхался?
А в том, что идешь ты верным путем,
Когда-нибудь ты сомневался?

Росинкой, висящей на кромке листа,
Удивленно ты восхищался?
А вместе с зарею, хотя б иногда,
Заново ты рождался?


Рецензии
Прекрасное стихо!
Очень понравилось!
Удачи, Зарина!
С добром,
Натали

Натали Астахова   29.03.2008 11:17     Заявить о нарушении
Будем знакомы, Натали! Благодарю за визит, за интерес к моим опусам :)))
Ждите с ответным визитом.Приходите еще ко мне :)))

Взаимно с доброй улыбкой
Зарина

Зарина Морская   29.03.2008 20:55   Заявить о нарушении
Очень приятно, когда наносят ответные визиты!)) Буду ждать!

Натали Астахова   30.03.2008 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.