Мы

Когда любовь перерезает вены
И рушаться дома осколками мечты.
Ты не подойдешь, твой каждый шаг отмерян,
А мне оставил лишь иллюзию вины.

Ты не просил простить. Ты был уверен.
Таких не оставляют - ты сказал.
А я пройдя занозами к закрытой двери
Решила все вернуть, но обожглась.

Ты не заметил шрам. Уже не больно.
Недрогнувшей рукой затер следы.
Улыбкой глаз и обещаньем долго
Сводить со мной и разводить мосты.

Так трудно возвращать любимых
Из паутины грез и пустоты.
Под рушащиеся стены той твердыни
Которая когда то называлась - "мы".


Рецензии
Интересно.Понравилось.

Максим Егоров   06.05.2008 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось.

Наярса   06.05.2008 18:25   Заявить о нарушении