О кресле

Я заказал кресло.
Но ко времени оно не было готово.

А когда было готово,
то лак лип.

А перестало липнуть,
потеряло блеск.

И я пошел в лес,
где ждал пень.

И всего-то и нужно было,
это сощелкнуть жучка,
чтобы усесться на пне.


Рецензии