Неужели?!

Неужели, все так просто?
Ты бы справилась сама...
Ведь немыслимым вопросом
Будорожишься сперва.

Увлекаешься мечтою,
В мир фантазий умахнешь...
Сложно справиться с судьбою.
Не спеши! По ветру нос!
 (Отозвалось на "Если бы" М.Якунина)


Рецензии