драгоценное утро

в чашке из фарфора
небо плескалось
чая зеленого
плыл аромат
в ложке серебряной
солнце сверкало
ярче брильянта
на триста карат

в блюдце с каемочкой
утро танцует
весны изумрудной
волшебный балет
в солнечных брызгах
играет балует
всем раздавая
улыбки и свет


Рецензии