Смесь восхищения, ревности и поражения

       ОНА МОЛЧИТ, ОНА НЕ БРОСАЕТ
       СЛОВ ПРОСТО ТАК, СЛИШКОМ ЦЕННО.
       А МНЕ ЕЁ ТАК НЕ ХВАТАЕТ,
       ОНА ПОНИМАЕТ ЭТО. НАВЕРНОЕ.

       ПРОКРАЛАСЬ, НЕ ВЕДАЯ, В МЫСЛИ МОИ,
       ПОЗВОЛЯЯ СЕБЕ РОСКОШЬ МОЛЧАНИЯ,
       СМОТРИТ С ПТИЧЬЕЙ СВОЕЙ ВЫСОТЫ
       НА ТЕНИ РЕЗКИЕ МОИ ОЧЕРТАНИЯ.

       СМЕСЬ ВОСХИЩЕНИЯ, РЕВНОСТИ И ПОРАЖЕНИЯ,
       СЕБЕ САМОМУ ПРОИГРАННЫЙ СПОР,
       УТОМИТЕЛЬНАЯ ПЛЯСКА ВООБРАЖЕНИЯ
       "Я УЕДУ ДЕСЯТИЧАСОВЫМ ПОЕЗДОМ!!!"

       СВОБОДА ОТ ОБЫЧНОГО ЧУВСТВА ПРИЛИЧИЯ,
       НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ В СОБСТВЕННОЙ ЧЕСТНОСТИ...
       ВСЁ СМЕШАЛОСЬ И НЕ ВИДНО РАЗЛИЧИЯ,
       И СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ НЕИЗВЕСТНОСТИ.

       ЕСТЬ ЛИ ОПЬЯНЕНИЕ БОЛЕЕ ОБМАНЧИВОЕ?
       СЧИТАТЬ, ЧТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО МОЖЕТ БЫТЬ КОСВЕННЫМ,
       СТАРАТЬСЯ НЕ ВИДЕТЬ ИЗЛОМ СУДЬБЫ ЗНАЧИМЫЙ
       И ПРОДОЛЖАТЬ НОСИТЬ ЛИЦО СОБСТВЕННОЕ.

       




28,07,06


Рецензии