Счастливой дороги

Счастливой дороги! Смотри там ни с кем не греши,
Я знаю, что я у тебя не последний… не первый,
Я знаю, что ты отдалась поездам за гроши,
Я знаю, что скоро вернешься домой… непременно.

Счастливой дороги! Запомни, что я тебя жду.
Я рядом с тобой обретаю надежду и право
На жизнь, на любовь. Без тебя… без тебя я умру.
Обидно, что я для тебя оказался забавой,

Игрушкой, пластмассовой ку… или плюшевым ми…
Резиновым па… у меня есть железные нервы.
Счастливой дороги! Вернешься – меня позови.
Я буду последним твоим, но обидно – не первым.


Рецензии
хорошее...
я вышла из "неопознанно мертвого состояния", перечитываю упущенное, догоняю читателей.
стренно, что нет ни одной рецензии.
хорошее, честно, стихотворение

Сашенька Ривулина   17.04.2008 19:22     Заявить о нарушении
Рецензий все меньше и меньше... просто большой поток народу на стихире

Бондарь Александр   30.04.2008 03:44   Заявить о нарушении