Хочу любить твою загадку

ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТВОЮ ЗАГАДКУ,
ТАИНСТВЕННОЙ НЕСПЕШНОЙ ТЕНЬЮ
ПРОКРАЛОСЬ В МИР МОЙ БЕСПОРЯДКА,
ТОБОЙ, БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ.

ТЫ – ДАР, ПОЛУЧЕННЫЙ С РОЖДЕНИЯ,
В НАГРАДУ ИЛИ КАК ПРОКЛЯТИЕ,
КОМУ-ТО - СЧАСТЬЕ, А КОМУ - МУЧЕНИЕ
ИСХОД ОДИН – СЕБЯ РАСПЯТИЕ

УПОРНОЕ, КАК СТЕНЫ ГАДЕСА
И НЕМИНУЕМОЕ, КАК ЛЮБОВЬ,
СЛАГАТЬ НЕВЫСКАЗАННОЕ В ОБРАЗЫ,
СТРЕМЛЕНИЕ, ЧТО ЗАМЕНИЛО КРОВЬ.

ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТВОЮ ТУМАННОСТЬ
АДРОМЕДЫ, ОРЛА, НАЗОВИ, КАК ХОЧЕШЬ
ОПАСНОСТЬ ЭТО ИЛИ СТРАННОСТЬ -
ЯВЛЯТЬ СВЕТИЛА СРЕДИ НОЧИ.

27/07/06


Рецензии