Не давать ни единого повода

Я ОТДАМ ТЕБЕ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ,
А У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСТЬ.
ХОЧЕШЬ, КРЫЛЬЯ СРЕЖУ СВОИ
И ГОРДОСТИ САМУЮ МАЛОСТЬ?

ГОРДОСТИ У МЕНЯ НЕ МНОГО,
ПРАКТИЧЕСКИ, С ЗЕРНО ГОРЧИЧНОЕ,
НО ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК МАЛО
НУЖНО ДЛЯ ОГНЯ ПРИЛИЧНОГО.

ВОТ, БЫВАЕТ, ПОСМОТРИШЬ В НЕбО,
А ТАМ ЧИСТО, НИ ЕДИНОГО ОБЛАЧКА.
ДУМАЕШЬ: «СКОРО ЗИМА» И ЁЖИШЬСЯ,
И НЕ ОТКУДА ЖДАТЬ ПОМОЩИ

А ЕЩЁ: ЗВОНИШЬ ПО МЕСТНОМУ,
ГУДКИ ДОЛГИЕ НА ТОМ КОНЦЕ ПРОВОДА,
ГОСПОДИ, НУ ЧТО ЖЕ НЕ ЧЕСТНО-ТО ТАК ??!!
ОбЕЩАЛИ, ВЕДЬ, ДЛЯ ВСТРЕЧЬ НЕ ДАВАТЬ НИ ЕДИНОГО ПОВОДА!!!


Рецензии