Когда мне будет много лет

Когда мне будет много лет,
Наверное, так много,
Что мне дадут уже билет
В последнюю дорогу,
Я ничего не буду брать,
Нельзя, такой вот чартер,
Глаза закрою и в кровать
Прилягу перед стартом.

Я репетирую давно
И знаю, слово чести,
Что не испорчу вам кино
И будет интересно.
Отсчёт до старта – три, два, раз,
Цветы, наряды, слёзы
Красиво капают из глаз,
Как сок весной с берёзы,
Массовка, батюшка, псалмЫ,
А может быть молитвы,
За всё уплачено, взаймы
Я не привык, быть квИтым
Остаться хочется, хотя,
Зачем и сам не знаю…

Лукавлю, верится что ТАМ
Сверну направо, к Раю.


Рецензии
Как то грустно..Не хочется еще думать о той последней дороге. Лучше так :
http://www.stihi.ru/2016/10/04/1976

С теплом и надеждой на лучшее,

Раиса Киевская   08.10.2018 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.