Последние строки

Последние строки,
Капли из глаз,
Начинаются муки,
И нет больше нас.

Вспоминаю дни,
Когда мы были вдвоём,
Те светлые звёзды,
И тот водоём.

Где мы молча сидели,
Смотря на закат,
Вокруг птицы пели,
И ты был так рад.

Вернуть бы назад,
Те прекрасные дни...
Ну а сейчас снегопад,
А ты мог бы прийти...



а просто не о чем


Рецензии