Бросить всё

Бросить всё: дом, родных и близких,
Умчаться вдаль к закату, к небесам.
Ну не бывает ведь таких полетов низких,
Чтоб головой тереться по пескам.
Вино в бокале, стулья, свечи, я
И мыслей рой, как дыма в коридоре.
И маленькая жизнь, мой мир, моя семья
теряют смысл в нашем разговоре.
В нём интерес к делам, ушедшим так давно,
В нём чувство, страсть и вновь слова пусты.
И мысль в голове, что жизнь - одно дерьмо
И так захочется, как в песне - теплоты...
Но жизнь есть холод омрачневших лиц
в тумане дыма, шума, суеты.
Они всё мечутся, бегут. И снова вниз
упала на земь соль родной мечты.
Она здесь расствориться, и песок,
об тот, что головами собираем,
впитает плоти грязной наш кусок,
А мы в свой жизни темп вбегаем...
Бросить всё: все мысли, речи, слёзы!
Умчаться вдаль к закату к небесам,
где меркнут красивейшие грёзы...
Прильнуть рукой к зализанным пескам..


Рецензии