Впереди лишь пустота

Бесконечность впереди, пустота
И не будет там пути – никогда,
Если кто-нибудь пытается жить,
Счастье может быть и не быть

Кто-то будет счастлив всегда,
У кого-то счастье – вода
Утекает из рук навсегда,
А пока впереди пустота

Главное любить и прощать,
Людям душу, любовь отдавать,
И быть может, будешь счастлив тогда,
А пока впереди пустота


Рецензии