Эхо души

Тоска и грусть сковали грудь в оковы.
Дух одиночества скитается в тиши.
И капли падают, звеня бесшумным эхом-
Раздался крик беспомощной души.

Заблудших душ безмерное пространство,
Гуляющих по ветру опасений,
Бесцельно ищущих последний миг надежды,
Но затерявшихся в простом кругу сомнений.

И Робкий звон зеркал души затерянной
Стремится ввысь навстречу откровенью.
Осколки правды ранят облако надежды,
И души встали вновь на путь к забвенью


Рецензии