Идут..

Идут мимо люди,
И жизнь свою губят,
Они нет, не любят,
Они не кричат.
Пусть кто-то их судит,
Они не забудут,
Они потеряют,
Они промолчат.
У них нету мыслей,
Словно зависли.
Они лишь шагают
И грузно молчат.
Они не узнают,
Они не заметят,
Никто не посмеет
Им вслед закричать:
Зачем вы живёте?
Зачем вы идёте?
Зачем вы такие?
Зачем..почему..
Идут и смеются,
В глаза улыбнутся.
Зажглись и потухли
И снова идут...


Рецензии
Хм. Очень хорошая идея стихотворения, правдиво.
с Ув.,

Натали Трофимова   04.04.2008 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.