Ты возьми меня за запястья...

Мне так страшно и так же спокойно.
И боюсь и всему голова.
Хоть смеюсь я порой непристойно,
Но мудры мои, впрочем, слова.
И хочу все покинуть и бросить,
Но бежать не хочу никуда.
Беспокоит меня все же осень
Да в глазах всевозможности льда.
Так горю от надежды распятья,
Но в комочек скорее свернусь.
Ты возьми меня за запястья,
Тебе в грудь поскорее уткнусь.


Рецензии