Я проклинаю...

Всё в жизни изменяется.
Течет процесс, ведущий к смерти.
Одно не поменяется -
по жизни нас ведут лишь черти.
Они смеются надо мной
своими саблезубыми улыбками!
Они играются с моей судьбой
И от того она полна ошибками.
Лишь смерть избавит от страданий!
И, испуская свой последний вздох,
Я отпущу по ветру крик желаний.
Я проклинаю жизни своей вздох!
Я проклинаю боль страданий!
Я отпускаю их в другую жизнь!
И отпущу по ветру страть желаний..
Я проклинаю всё, что представляет жизнь!!!


Рецензии