Любимая женщина и старый друг

Меня бросила любимая женщина,
И вдруг предал старый друг.
Может, был не прав в чем-то…
Разбежались дороги вдруг.
Те, кому доверял безоглядно,
Повернулись ко мне спиной, -
За собой оставляя правду,
Ну а…
       грязь, стало быть, за мной.

Больно это, и спор бесполезен,
Но решил для себя я вдруг:
Она вовсе не та женщина,
Да и он мне совсем не друг.


2002 год


Рецензии