Плагиат

Что плагиат, по сути кража
Трудов чужих никчемный жнец,
Сложил за спину, и легка поклажа
Примерил сорванный венец.

Зачем труды, к чему нагрузка
Коль можно попросту украсть.
Не важно, что чужая блузка
Ведь телу в общем наплевать.

Но есть нюанс, ума-то нет
Где брать последующие мысли.
Вот здесь воришке и ответ,
Как много взял ты по корысти?


Рецензии