Последний танец

Потушив дорогую сигару,
Пригласил ты меня танцевать
Под гитары печальные звуки,
Не смогла я тебе отказать.
И повис сизый дым в полумраке,
Обнимая танцующих пар,
Пьяный воздух витает над залом
И бросает то в холод, то в жар.
Я наверно простит не смогу,
Ведь душа твоя, серая сталь,
За ошибки расплату несу,
Просто плачет гитара и жаль,
Что и другом тебя не назвать,
И любимой я быть не могу.
Мое сердце тихонечко шепчет,
Навсегда от тебя убегу,
Чтоб не видеть лукавой улыбки,
Чтоб не слышать неискренних фраз.
Пусть гитара поплачет надрывно,
Этот танец уже не для нас.


Рецензии